Добавить организацию Технологии и оборудование для домашнего копчения окороков и колбасы Вам бы хотелось закоптить свиной окорок? Я лет 15 назад видел у одного своего знакомого похожий. Обвернутый марлей, он был подвешен в кладовой. Дело было в летний период, а окорок не портился. Как бы изготовить такой? Пользователей и гостей портала Я-фермер. очень интересует, как коптить продукты и как сделать домашнюю коптильню, причем капитальную.

Новые бизнес идеи

Кто его знает от чего конец придет. Так что наслаждаемся каждым мгновеньем. Кошелек в личку кину. Считаю личным достижением, что не понаехал в нерезиновую:

Красить не было необходимости, цвет натурального копчения нас полностью устраивает.Щепа бука немецкая - Раухголд, термокамера.

Бизнес план выращивания бройлеров Предлагаю Вашему вниманию очень выгодную идею бизнеса по искусственному выведению бройлерных и не только цыплят. Я родом из села, жители которого в основном занимаются разведением бройлерных кур. Почти у каждого жителя имеется своя бройлерная птицеферма. Мой племянник, живущий в этом же селе, тоже не исключение. Однажды я поехал к нему в гости. Отказаться не смог, потому как было очень интересно.

Приехав, он закупил 1 только что вылупившихся бройлерных цыплят. Но любопытно было то, что мы были не единственные желающие приобрести аналогичных цыплят:

Она используется едва ли не во всех кухнях мира, и Россия не исключение. Более того, наши граждане копчености считают деликатесом — интерес к продукции"из-под дыма" велик. Зная это, многие налаживают производство: Но надо быть готовым к жесткой конкуренции: Есть, конечно, тонкости в коптильном деле, но об этом как-то не задумываешься, когда отдыхаешь на даче с пивом под рыбку, приготовленную у тебя на глазах. В промышленных масштабах дядя копчением не занимается — некогда, да и"приспособа" на это не рассчитана.

Страница 1 из 2 - Давайте курам витамины - отправлено в Содержание и кормление кур, выращивание цыплят: Все живое на земле.

Этот список в зависимости от конкретно вашего бизнеса может быть и шире. Ассортимент и поставщики Давайте разберемся, какую наиболее ходовую продукцию вы можете производить и продавать. Основу ассортимента составляют всего несколько позиций: К тому же, из обрезков такой рыбы можно делать закуски к пиву, к примеру, из хребтов лосося. Важный вопрос — это поиск поставщиков сырья. Поскольку вам нужны сертификаты, то мы настоятельно рекомендуем покупать продукцию только у официально зарегистрированных фермерских хозяйств и рыбхозов, которые смогут предоставить, все необходимые документы.

Найти ближайшие такие предприятия можно с помощью интернета. От чего зависит аромат и вкус будущего копченого продукта?

Как правильно реализовать тушки кур яичной породы?

Здесь можно найти пирог с форелью за рублей. Друзья попросили купить курицу-гриль именно здесь. Ищу кулинарный отдел, преодолевая некоторое внутреннее сопротивление.

Здравствуйте идея проста.. жду коментариев. Есть помещение в частном секторе, где можно поставить коптильню для копчения кур.

Подготовка курицы для копчения Домашнюю курицу нужно тщательно ощипать, обжечь над огнем, очистить от внутренностей и лишнего жира. Шею отрубить по второй позвонок, лапы отрезать по первый сустав. Тушку разрубить на две равных половины, сначала разрезать по грудке, а потом уже по позвоночнику. Каждую половинку промыть в холодной воде, положить на кухонную доску, сверху прикрыть еще одной доской и сделать несколько уверенных ударов деревянным молотком или скалкой, что бы разбить суставы и кости, в таком случае она лучше промаринуется и прокоптится.

Маринование курицы для горячего копчения У меня было 4 курочки, для этого мне понадобилось 3 литра маринада. Подготовленных курей укладываем в емкость для маринования, заливаем остывшим маринадом, так что бы он полностью покрыл мясо. После маринования каждую тушку подвешиваем на сквозняке для просушки, заматываем марлей в несколько слоев от насекомых. Время просушки зависит от условий и погоды, в летние время это примерно занимает от 12 часов до полтора суток. Копчение курицы Для копчения птицы я обычно использую ольховую щепу в миксе с буковой или черешневой, часть щепы можно за час до копчения замочить в воде.

Поддон коптильни всегда застилаю фольгой, потом легче чистить. Этот рецепт копчения курицы предполагает начальное запекание, для этого первые 15 минут коптим на большом огне, что бы курочка покрылась аппетитной румяной корочкой, затем огонь делаем на половину меньше и доводим еще минут , после даем еще минут 15 курочкам дойти с открытой крышкой коптильни, нагрев оставляем прежним.

Далее копчености должны остыть и провести еще день-два на сквозняки или в холодильнике, за это время копченый аромат равномерно распределить по всей тушке.

Опилки для копчения: какие нужны, как выбрать и какие лучше использовать

Меня заинтересовал бизнес по-производству куриного яйца от кур на свободном выпасе. Еще бизнес не запустил, пока готовлю условия и параллельно изучаю теорию. Нужен ваш совет, уважаемые фермеры!

Хочу закоптить сало но никогда этим не занимался. Подскажите рецептик, технологию, какие дрова нужны .

Цех по разделке мяса птицы. Переработка мяса Планируем поставить для нужд собственной оптовой торговли цех по разделки мяса птицы. Помогите, кто сталкивался с организационными вопросами, подбором оборудования, холодильных и морозильных камер. Предполагаемый объем переработки тонн в день. Соломонов 20 марта , В течении 15 лет занимался переработкой мяса птицы.

Объем производства тонны в сутки. Могу помочь с организацией процесса, есть все технологии, имеется все оборудование.

Бизнес по копчению рыбы и мяса. Открываем свой мини цех.

Щепки, стружки, крупные опилки, ветки плодовых или ягодных деревьев. Кроме того, понадобится широкая кастрюля и гнёт. Для этого её разрезают вдоль грудной клетки.

С этой точки зрения бизнес в частном доме на разведении кур .. варенья, консервов, пряников;; еще один продуктовый бизнес – копчение мяса .. курсы можно как на своем сайте, так и через сторонние форумы.

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идея производства копченного мяса Копчение мяса сегодня станет ключевым для нас вопросом. Данная статья попытается доказать Вам, что вышеуказанная бизнес-идея как никакая другая может прославиться своей малой конкуренцией в сумме с небольшими затратами.

Еще одним не маловажным и весомым плюсом для данной бизнес-идеи может стать тот факт, что копчение возможно производить как в профессионально оборудованных цехах, так и в домашних условиях. Причем, что самое важное вкусовые консистенции как в первом, так и во втором случае могут быть совершенно одинаковы. Все зависит от того как Вы будете коптить мясные продукты и какой рецепт для Вас станет основным и фундаментальным. Кроме того вопрос вкуса исходного продукта и собственно популярности Вас на рынке среди покупателей будет определять печь в которой происходит получение копченого мяса как такового.

Бытовая электростатическая коптильня холодного копчения «Электра»

Если не получится то там можно будет курям жить, или свиньям диким у кого какой регион Я отталкиваюсь от идеи автора, а он пишет поставить коптильню для копчения кур рыбы кроликов и т д. Мне кажется это не сарай построить, нужнен хоть проэкт какой то, да и оборудование

Коптить курицу в коптильне горячего копчения несложно и недолго. Большую часть времени занимает подготовка тушки.

При наличии достаточно просторных свободных помещений в доме можно рассмотреть идеи мини-производства. Рассмотрим самые удачные идеи для бизнеса в частном доме. Одним из относительно новых, но стремительно приобретающих популярность видов бизнеса является разведение рыбы в подвале частного дома. Для этого необходимо приобрести несколько аквариумов, а также специальный рыбопосадочный материал высокого качества. Очень часто те, кого интересует, каким бизнесом можно заняться в частном доме, на первых порах выбирают выращивание грибов или цветов.

Основные преимущества таких дел — стабильно высокая прибыльность при относительно небольших денежных затратах.

копчение в кастрюле на газу

Админ Добавить комментарий Копчение продуктов — процесс, известный еще с давних времен. Древние люди подвергали длительной обработке смесью из древесного дыма и воздуха мясо, чтобы обеспечить ему антиокислительный эффект, что позволяло подавлять размножение вредоносных бактерий в нем в течение достаточно длительного времени. В современном же обществе копчение используют больше для придания продукту специфичного вкуса и аромата.

Копчёная птица — прекрасный продукт, обладающий множеством достоинств. Мясо птицы рекомендуется есть даже тем людям, кто по состоянию здоровья не может употреблять жирную пищу. В мясе птицы намного меньше жира, чем в мясе крупного рогатого скота.

На копчу для вас сало, мясо, рыбу, (горячего копчения). Вы покупаете мясо, прослойки, сало или что хотите,звоните мне сутки или.

Отправлено 24 Март - Началось все с того, что люблю рыбачить. Ездил с друзьями на реку Печора, ее приток Щугер считается самой чистой рекой России. Наловили там хариуса, закоптили на костре, получилось настолько вкусно, что я понял, что такое"вкусно" я до сих пор не знал. Коптил на даче рыбу - по горячему, потом экспериментировал с холодным копчением, но холодное без специального оборудования коптить сложно.

Потом коптил мясо - брал разные части свинины, солил, мариновал, использовал разные специи, радовал родных. Получалось не всегда Но в итоге я подобрал два основный рецепта свинины горячего копчения, один рецепт курицы горячего копчения курица запеченная и ребрышки бараньи горячего копчения. Сначала начали заказывать соседи на праздники, потом соседи соседей. После понял что мне этот процесс самому нравится и решил сделать свою небольшую коптильню на даче.

Коптилку взял производится в Питере, однофазная, для дачи как-раз. Если посчитать мои личные трудовые затраты, то расчет такой.

Мини-птицеферма как бизнес

заработок на коптильне в сельской местности Опубликовано от Ольга Ускова Сегодня окунемся в жизнь сельской местности, в которой и я проживаю на данный момент, и расскажем про бизнес на своей коптильне. Многие люди, проживая в сельской местности, испытывают желание открыть что-то свое, чтобы на этом своем занятие, можно было хорошо заработать денег, а если повезет, то и развиваться дальше.

Многим это удается, многие начинают что-то делать, но терпения не хватает.

Страница 1 из 2 - копчение в кастрюле на газу - отправлено в Рецепты, закатки и прочие кулинарные хитрости: Кто знает про метод.

Постоянный контроль со стороны СЭС и Роспотребнадзора. Небольшой срок годности готовой продукции, которую необходимо сбывать как можно быстрее. Временные затраты на поиск клиентов. Поиск надежного поставщика качественного сырья. Для грамотной организации производства нужна пошаговая инструкция, чтобы не пропустить приоритетные моменты и заранее к ним подготовиться. Алгоритм действий Определение и выбор типа копчения. Аренда помещения или подготовка помещения дома. Оформление разрешений на ведение данной деятельности.

Составление технических карт для СЭС. Выпуск и реализация готовой продукции привлечение покупателей. Запуск и расширение рекламной кампании. Оформление, регистрация, получение разрешений Для развития производства нужно пройти регистрацию в налоговых органах. В регистрации юрлица в данном случае нет необходимости. Кроме того, это более сложная и затратная процедура.

Копчение кур по ГОСТу в домашних условиях